圖書專區

十字架的福音


作者:呂柱奉
出版社:台灣新浪潮宣教會
特價:380 元
規格:265 頁;開本:18.7 × 26 cm
原書號:46-Q-01
ISBN:9789866496851
出版日期:20100601

信了幾十年的耶穌,為什麼生活都沒有變化?聖經所講關於十字架奇妙驚人的能力,信徒為何經歷不到呢?神的教會當中,沒什麼沒有神的臨在?神的百姓何以竟無法勝過罪惡?獻上那麼多禱告,為何卻不能開啟與神的交通?

當你打開這本書時,必會得到真正的解答!

認識十字架的福音,建立神所喜悅的教會~若要建立合乎聖經,神所喜悅的教會,教會必須恢復十字架的福音與聖靈的作為!

有些人認為只要得著聖靈的恩賜與能力就可以了。事實上,教會若沒有建立在十字架的福音之上,就無法結出神所喜悅的果子。我們每一時刻都要倚靠十字架的能力,那時,教會才能經歷到偉大的勝利。

虛假信仰——邁向真信仰之路/Counterfeit belief


作者:呂柱奉
出版社:台灣新浪潮宣教會
特價:250 元
頁數:281 頁
原書號:46-Q-02
ISBN:9789862770184

虛假信仰架構不是靈命幼稚的信徒所陷入的陷阱,比較容易陷入的反而是牧者神學生長老和執事等,可以說是所謂信仰生活虔誠的人。虛假信仰架構與聖經知識或人的智能無關,乃是與個人對神的心態有關。

耶利米書五章 4 節說:「這些人實在是貧窮的,是愚昧的,因為不曉得耶和華的作為和他們神的法則。」

依靠主信心的生活


作者:呂柱奉
出版社:台灣新浪潮宣教會
特價:225 元

信心,就好像從十公尺高的跳水板上往下跳。 神要我們往下跳,但腳下的游泳池卻一點水也沒有。 神說:”當你往下跳時我就會將水灌滿。”我們會說:” 神啊!請先灌滿水,然後我就會跳下去。”
池子裡面的水是滿的時候,任何人都可以跳下去,那不是信心;已經看見的事,就不需要信心了!

依靠十字架的大能——從自我中心轉換成以神為中心


作者:李吉洙
出版社:台灣新浪潮宣教會
特價:330 元
頁數:408 頁

今天有很多人說信耶穌真的很難,也不明白「在主裡的安息」是什麼意思?也未曾享受過;他們認定,那是死了以後才要去的神國(天國),但耶穌卻不這麼認為⋯⋯

屬靈的辨別力


作者:呂柱奉
出版社:台灣新浪潮宣教會
特價:270 元
原書號:46-Q-05
ISBN:9789862770931
頁數:320 頁

這不是一本有關辨別諸靈恩賜的書,而是一本在我們信仰的每一層面上,能看見神的觀點或神之基準的屬靈辨別力的書。

第一單元 神的準繩
第二單元 虛假信仰架構與神的準繩
第三單元 與神同行的生活與屬靈的分辨力
第四單元 神的復興與準繩
第五單元 為了屬靈分辨力的心態
第六單元 妨礙屬靈分辨力的要素

禮拜的恢復——獻上神所喜悅的禮拜


作者:呂柱奉
出版社:台灣新浪潮宣教會
特價:468 元
原書號:46-Q-06
ISBN:9789862772324
出版日期:20170801
規格:464 頁;開本 19.5 × 26.5 cm

神是如此熱切想要有真實的禮拜。今天我們的禮拜,迫切地需要被恢復起來。本書以四個單元:禮拜的恢復、墮落的禮拜、真實的禮拜、讚美與敬拜,幫助我們看見禮拜的現況,使我們的禮拜能恢復成為神所喜悅的真禮拜。